汽车

  • 爱车空调出故障 学点检修小技巧

    很多车主对汽车空调越来越依赖,但空调经常会出现小故障。车主快来学些小技巧,遇到问题自己检修。……

    2015-08-26

  • 车损险不单保玻璃被冰雹砸碎谁埋单

    下冰雹,爱车的挡风玻璃裂了怎么办?——“找保险、换个玻璃不就行了吗?”很多人这么想。榆林市榆阳区居民窦军原本也是这么打算,……

    2015-08-26

  • 交警教你选购行车记录仪 固定要牢靠

    明明是别人撞了你的车,但却始终是“公说公有理,婆说婆有理”,这个时候怎么办才好呢?也许一个行车记录仪就可以帮到你。……

    2015-04-13

  • 被忽略的第五胎 备胎维护常识更换方法

     一般来说,对于备胎的检测,主要是检查胎压和有无磨损和裂痕,在胎纹磨损到磨损标志线之前,要尽早对轮胎进行更换。如果胎侧有……

    2015-04-13

  • 倒车时该怎么办? 女司机撞人事故浅析

    2015年4月8日,福州市发生了一起交通事故,事故中一位女司机将三名行人撞倒,车辆也骑上了路边的花坛。 ……

    2015-04-13

  • 开车换挡几大禁忌

    很多新手在开车的时候都有这样的疑虑,开车如何换挡,怎么换挡,我们来看看开车换挡技巧有哪些。汽车开车换挡技巧你知道多少,想……

    2015-04-13

  • 回家发现车位不够?大神都是这样解决

    相信大多数车主们都有这样的烦恼:我们都被自己糟糕的停车技术坑过,然后就把车停在了一些非常难受的地方。“想找个地方停车就像……

    2015-04-06

  • 看你还怎么偷 汽车防盗奇葩招数逐个数

    天王盖地虎,宝塔镇河妖,面对盗高一尺的盗贼,我们要魔高一丈,汽车防盗绝招要牢记。话说,汽车防盗可是一个系统工程,讲究的是……

    2015-04-06

  • SUV春季自驾游 新手驾驶技巧省油秘籍

    春天来了,上班听同事唠叨他周末自驾游的各种悲催加奇葩的经历,简直就是现实版的《人在囧途》啊。春天第一次自驾去乡下郊游,就……

    2015-04-06

  • 驾照新规4月执行

     据悉,自2015年4月1日起,最新驾驶证扣分新规开始执行啦。4月1日哦,不是愚人节骗你们哦,你们可要当真哦~否则被扣分了不要埋……

    2015-04-01

要闻

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号