学生作文

  • 我有一颗寻梦的心

    梦想是一滴滴汗水的结晶,梦想是一次次努力的成果,梦想是你想要追求的,但当你遇到了坎坷之后,你是半途而废,还是勇往直前呢?……

    2015-04-23

  • 在外求学20载 重返故乡感触深

    ……

    2015-04-20

  • 奇妙而又调皮的“小孩”

     “三颗!四颗!左一颗!右一颗!哈哈哈……”你想知道这是哪传出来的欢笑声吗?嘿,这是从我们的班里传出来的!我们班正在热火朝天地……

    2015-04-20

  • 我们幽默、帅气的张老师

    开始上四年级的时候,我们班的班主任换成了男老师,当时我很害怕,以为这个老师很“可怕”,所以就紧张万分,直到认识这位老师之……

    2015-04-20

  • 幻想时才开心

    期末考试终于结束了,盼望已久的假期生活开始了,不知考试成绩如何?不管它,反正考完了,分数已经不重要了,老师批奏折般的批改……

    2015-04-20

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号