学生作文

  • 城市背后

    城市,高耸入云的楼房,笔直宽阔的马路,热闹繁华的街道,似乎她给我们展示的永远是光鲜靓丽、现代化气息浓郁的一面,殊不知钢筋……

    2015-08-06

  • 让岁月吐露芳华

    当岁月摩挲着记忆的手掌,抚平那一层层一条条积淀了生命的掌纹,青春便从中幻化而出,阵阵梵音于是在静静的岁月里低声吟唱。圣洁……

    2015-08-06

  • 我真幸福

    说起幸福,我觉得我是世界上最幸福的孩子。因为,我有一个非常疼我、爱我的妈妈。……

    2015-07-30

  • 榆林真是个好地方

    “白云山上多灵秀,红石峡谷涌清流……”每当《榆林美》这首歌响起时,我就为榆林而自豪。这是为什么呢?那就往下瞧吧!……

    2015-07-30

  • 诚信在我身边

    诚信这两字时常在我们的身边。在生活中,有了诚信才能拥有更多朋友,在学习中,有了诚信才能踏踏实实地不断进步。所以说有了诚信……

    2015-07-30

  • 人潮涌动 我记得你

    我们都在同一个星球生存,不知道什么时候生活就改变了方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去,身旁不断涌动的消息却又让人手足无措,……

    2015-07-23

  • 爱是一扇不会锁上的门

    世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了…………

    2015-07-23

  • “完美组合”的思考

    餐桌上的美食因有餐具的搭配而显得更加色香味俱全,草坪上的鲜花因有小草的映衬而更加光彩照人,天空中的雄鹰因为有白云蓝天的衬……

    2015-07-16

  • 河滨公园游记

    五月二日,我和老师同学们一起来到了榆林河滨公园,它位于榆溪河河畔,是市民观景、锻炼、休闲的一个好去处。……

    2015-07-16

  • 一双长满老茧的手

    那一双长满老茧、无比粗糙的手是奶奶一生依靠的“命根子”,也是最让我敬佩的一双手。别看这一双手那么苍老、那么粗糙,可是这一……

    2015-07-16

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号