学生作文

  • 学霸

    学霸,一个光彩熠熠,堂而皇之的称谓;一个令人生畏,受人尊敬的称谓。他可以是在考场上过五关、斩六将的关羽;也可以是学习上足智……

    2016-05-26

  • 中国梦 我的心

    ……

    2015-11-13

  • 书中有天地

    ……

    2015-11-13

  • 脚下的沃土 心中的爱

    府谷——我的家乡,是一座美丽的现代化城市。虽然“贫穷”、“落后”曾经是她的代名词,但今天“繁荣”、“兴盛”是她的主旋律。……

    2015-10-29

  • 外公,你一直在我心里

    夜空里有一群星星在闪烁,今晚在我的梦里又出现了你,我的外公。我想你会变成一颗璀璨的星星来陪伴我吧,因为你一直在我的心里。……

    2015-10-29

  • 天鹅·青稞·至死不渝

    ……

    2015-10-15

  • 芳华书韵间

    ……

    2015-10-15

  • 乡村之行

    星期天,爸爸带我和哥哥回老家。我们很高兴,因为回老家又能去捉青蛙了。一路上,到处都是绿油油的庄稼,空中飞着可爱的小鸟,人……

    2015-10-09

  • 爷爷,我想对你说

    爷爷,您是一位普通而又善良的人,高高的个子,一头银发,一张爬满皱纹的脸,一双粗糙的大手,紧紧地握着我的小手,所以,我的小……

    2015-10-09

  • 我的女神我的梦

    从小到大,我崇拜的偶像很多,比如TFboys、杨幂、张杰等等,但上了中学,我最崇拜的女神是我的英语老师——王玲珑。……

    2015-10-09

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号