Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

农行榆林分行成功举办第十四届柜台业务技术比赛

榆林新闻 2019-09-04 15:52:24
[摘要]8月29日,农行榆林分行成功举办第十四届柜台业务技术比赛,来自全辖16家支行的106名选手参加了比赛。此次比赛旨在大力弘扬“工匠精神”,积...

8月29日,农行榆林分行成功举办第十四届柜台业务技术比赛,来自全辖16家支行的106名选手参加了比赛。

1.jpg

此次比赛旨在大力弘扬“工匠精神”,积极营造“爱岗敬业,立足本职做贡献”的良好氛围,比赛设机器点钞、单指单张点钞、BoEing柜面业务操作三个比赛项目和多指多张点钞表演赛项目。各位参赛选手精神饱满、沉着应战,充分发扬了奋力拼搏的进取精神,赛出了精神,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了全行岗位练兵的积极成效,基层员工立足本职、苦练技能的优秀成果和积极进取的精神风貌。

2.jpg

定边县支行、米脂县支行、榆阳区支行、靖边县支行、青山支行和高新区支行取得团体总分前六名,王凌云等取得机器点钞项目前三名,高文慧等取得单指单张点钞项目前三名,高媛媛等取得BoEing柜面业务操作项目前三名,王兴刚取得多指多张点钞表演项目第一名。

3.jpg

今后,全行将以本次比赛为契机,坚持业务操作和岗位技能练兵“两手抓、两不误”,把岗位练兵作为一项长期的活动抓实抓好抓出成效,把岗位练兵活动与加强内部管理、提升员工综合素质结合起来,打造一支“技能娴熟、斗志昂扬”的柜员队伍,不断提升营业机构运营效率和服务质量,为贯彻落实省行“158战略”、实现榆林分行提升进位作出更大贡献,以优异的业绩向农业银行恢复设立40周年献礼。

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:榆林国际马拉松9月8日开跑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育