Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

点赞!民警黑夜冒雨前行解救被困游客8名

榆林新闻 2019-08-06 15:42:13
[摘要]8月3日,吴堡县内普降大雨,两辆小轿车、八名游客被困在山路上,吴堡县公安局岔上派出所民警黑夜冒雨赶赴现场,成功解救了被困的游客。当晚2...

8月3日,吴堡县内普降大雨,两辆小轿车、八名游客被困在山路上,吴堡县公安局岔上派出所民警黑夜冒雨赶赴现场,成功解救了被困的游客。

微信图片_20190804204410.bmp

当晚23时许,岔上派出所接到报警,辖区于家沟村附近的山路上困住了两辆车,车内有8名外地游客(西安籍),请求救助。接到报警后,民警立即赶到被困地点附近,联系了附近的工程队和于家沟村委会的工作人员,用铲车和铁锨开路,将游客安全转移到于家沟村委会,并为游客准备了饭菜和住处。

微信图片_20190804204413.bmp

经了解,这些游客是从榆林市内出发,驾车往吴堡县沿黄公路上行驶,由于对路况不熟,再加上导航错误,误走了乡村公路,路面上积泥很深,导致车辆无法通行,进退不得,于是报警求助。8月4日上午,雨过天晴,八名游客休息好后驾车安全离开。

游客们对民警雨夜救助行为非常感动,“看到警服的一刹那,我们的心一下就安定了,真是太感谢岔上派出所民警了!”一名游客紧握着民警的手说。

来源吴堡政工监督室

(AK)

cfeff066d29c9ad7fb6affe556ee30f6_1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:点赞!女子突然倒地抽搐,银行保安跪地救人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育