Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

悲剧!榆阳区富康西路一房间内发生命案致2人死亡

榆林新闻 2019-08-06 15:41:16
[摘要]8月6日上午10时许,在榆阳区富康西路一房间内,发生一起命案致2人死亡,目前警方已经封锁现场,展开调查。据附近的环卫工介绍,今天早晨他...

8月6日上午10时许,在榆阳区富康西路一房间内,发生一起命案致2人死亡,目前警方已经封锁现场,展开调查。

2b7db394a3893e187655f06e3136d0f.jpg

据附近的环卫工介绍,今天早晨他上班时附近还好好的,10点多的时候突然来了很多警察,并且拉起了警戒线,“死者是一男一女死亡,具体情况我也不是很清楚。”

华商报从航宇路派出所了解到,今天上午确实发生了一起命案致2人死亡,他们已经移交至榆阳分局刑警队调查。目前,具体情况仍在调查中。

(AK)

cfeff066d29c9ad7fb6affe556ee30f6_1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:点赞!女子突然倒地抽搐,银行保安跪地救人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育