Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

因家庭琐事发生争吵 男子家暴致妻子肋骨骨折

榆林新闻 2019-07-02 08:54:10
[摘要]近日,榆林榆横公安分局兴达路派出所接到辖区群众田女士报警求助,称其在高新区一小区家中被其丈夫曹某实施了家暴。处警民警到达现场后,报...

近日,榆林榆横公安分局兴达路派出所接到辖区群众田女士报警求助,称其在高新区一小区家中被其丈夫曹某实施了家暴。处警民警到达现场后,报警人田女士已受伤前往医院治疗,民警将其丈夫曹某依法传唤至派出所配合调查。

经办案民警深入调查得知,曹某因家庭琐事与其妻子田女士发生争吵,该曹便动手对田女士进行了殴打,导致田女士受伤入院治疗,榆林市第一医院出具的医学诊断证明显示田女士左胸三根肋骨骨折,榆林市公安司法鉴定中心鉴定田女士的人体损伤程度为轻伤二级,分局随即对该曹进行立案调查。

办案民警向曹某出示了关于田女士的法医学人体损伤程度鉴定书和医院诊断证明,该曹对鉴定结果无异议,并对其殴打田女士致使田女士三根肋骨骨折的事实供认不讳。

目前,该曹因涉嫌故意伤害罪被分局依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

(LKK)

微信图片_20190620093723.jpg

微信图片_20190620093723.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:​榆林城区路内停车位收费你咋看?市民吐槽:要么堵死,要么贵死

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育