Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

大场面!绥德师生万人同唱《我和我的祖国》

榆林新闻 2019-07-01 09:44:21
[摘要]7月1日上午,绥德万名师生挥舞着手中的小国旗,在绥德中学校园内合唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的无限热爱,献礼中国共产党建党98...

7月1日上午,绥德万名师生挥舞着手中的小国旗,在绥德中学校园内合唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的无限热爱,献礼中国共产党建党98周年。

CZ6E0767_副本.jpg

为了庆祝中国共产党建党98周年,绥德县教体局围绕爱国主义教育,精心组织了“我和我的祖国”主题教育活动,以这样的方式,推动和强化绥德教体事业再上台阶。绥德县教体局局长刘正东说:“庆七一,师生同唱我和我的祖国,能激发每个人的爱国热情,鞭策着师生树立远大理想,脚踏实地,积极进取,实现人生价值。”

CZ6E0769_副本.jpg

据悉,绥德教体局师生万人同唱《我和我的祖国》,展示了师生们强烈的爱国热情和积极向上的精神风貌,引起了绥德社会各界的强烈反响,特别唱到“我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸”时,越来越多的周边群众自发加入合唱队伍,挥舞双臂,放声高歌。激情澎湃的歌曲伴随着万人手中挥舞着的小红旗随风飘荡在绥德中学上空,点燃了整个绥德人的爱国热情,唱响了爱国奋斗、不断前行的新篇章。

CZ6E0811_副本.jpg

活动结束后大家纷纷表示,要以教体局万人合唱《我和我的祖国》庆七一为契机,努力工作,为绥德的腾飞和祖国的繁荣富强做出应有的贡献。

华商记者 杨虎元 通讯员 杨聂而

微信图片_20190620203258.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:榆林召开北部六县市区扫黑除恶专项斗争集体约谈会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育