Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆阳中路商住楼前停车18分收费按2元/小时算 网友:不是说的半小时内免费吗?

榆林新闻 2019-06-17 08:42:22
[摘要]“不是说停车半小时内免费吗?”16日下午,有网友向华商报-二三里反映,在榆阳中路车站对面榆新小区商住楼前停车场停车,收费情况让自己很...

“不是说停车半小时内免费吗?”16日下午,有网友向华商报-二三里反映,在榆阳中路车站对面榆新小区商住楼前停车场停车,收费情况让自己很是气愤。

微信图片_20190616173840_副本.jpg

据了解,16日下午4点多,网友将自己的爱车在榆阳中路车站对面榆新小区商住楼前停车场,当时停车18分钟收费2元,并由收费员给予收费票据,根据网友拍摄停车场收费公示牌上写的收费标准为2元/小时,超过1小时每半小时加收1元。网友说身边的朋友在此也经常停车,有好多次都是5分以内、10分钟以内均按1小时计时收费。

微信图片_20190616173855_副本.jpg

网友说,当时就拨打了市城投集团公共服务有限公司停车管理部热线0912-2225999进行咨询,得到回应为城区内规划的部分停车场属于榆林市城投集团公共服务有限公司管理辖区,停车场收费均为半小时内免费。网友希望相关部门可以加强监督管理,给予广大车主一个停车的良好环境。

微信图片_20190616173927_副本.jpg

随后,华商报-二三里也拨打市城投集团公共服务有限公司停车管理部热线从工作人员了解到,目前榆林市城投集团公共服务有限公司管理辖区内停车场收费均为半小时内免费,如有车主投诉会及时反映汇总,并由专职领导进行监督检查规范。

微信图片_20190616173935_副本.jpg

关于中心城区路内临时停车泊位收费管理存在疑问、异议或需要投诉举报的车主,请记录:

市公安局交警支队投诉举报热线:0912-3260122

市城投集团公共服务有限公司停车管理部热线:0912-2225999

市物价局投诉举报热线0912-12358

(LL)

尾图.png

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:又是一年毕业季!榆林学院最美毕业照合集,你要的颜值都在这 下一篇:250800元差点全没了!男子联系办理大额信用卡,银行卡资金反被转走

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育