Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

酒后KTV闹事殴打老板、服务员被列网逃 民警规劝后两人投案自首

榆林新闻 2019-06-17 08:42:07
[摘要]2018年6月13日,艾某东(男,汉族,28岁,子洲县双湖峪镇人)、袁某阳(男,汉族,30岁,子洲县马蹄沟镇人)等人在城区一KTV酒后滋事,并殴...

2018年6月13日,艾某东(男,汉族,28岁,子洲县双湖峪镇人)、袁某阳(男,汉族,30岁,子洲县马蹄沟镇人)等人在城区一KTV酒后滋事,并殴打KTV老板和服务员,打砸KTV电子设备。

2019年5月14日,艾某东、袁某阳因涉嫌寻衅滋事罪被子洲县公安局列为网上逃犯。

微信图片_20190616140945.jpg

在“扫黑除恶集中追逃专项行动”开展以来,子洲县公安局城关派出所民警一面进行秘密布控,一面前往艾某东、袁某阳家中做家属思想工作,规劝其投案自首。

微信图片_20190616140948.jpg

在强大的舆论攻势和耐心地劝导下,6月11日、13日,犯罪嫌疑人艾某东、袁某阳分别来到城关派出所投案自首。目前,艾某东、袁某阳因涉嫌寻衅滋事罪被子洲县公安局依法刑事拘留。

来源子洲公安

(LL)

榆林线索图.png

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:全国392所野鸡大学被曝光 陕西有16所!千万别去 紧急扩散 下一篇:又是一年毕业季!榆林学院最美毕业照合集,你要的颜值都在这

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育