Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

母亲残忍掐死9岁儿子 佳县警方称其因心理障碍引发幻觉

榆林新闻 2019-06-10 11:20:12
[摘要]6月3日,佳县警方快速反应,破获一起母亲残忍掐死9岁儿子的故意杀人案,抓获并刑事拘留了犯罪嫌疑人马某(女,32岁,佳县通镇人)。6月3日1...

6月3日,佳县警方快速反应,破获一起母亲残忍掐死9岁儿子的故意杀人案,抓获并刑事拘留了犯罪嫌疑人马某(女,32岁,佳县通镇人)。

6月3日15时04分,该局接通镇曹某某报称:通镇中学附近一出租房内,一名九岁的小孩死亡,请求警方破案。案件就是命令。该局局长魏锦斌、政委刘志飞立即指派刑侦大队组成专案侦查,早日破案、消除社会影响。分管刑侦工作的局党委委员高起利带领刑侦民警火速赶往案发现场展开案件侦破工作。

经过认真细致的现场勘验,确认被害人曹某(男,9岁,系马某之子,某小学一年级学生)已经死亡。同时展开了调查走访,获取有价值线索,锁定犯罪嫌疑人马某(系被害人曹某的母亲)后,立即展开追捕工作。15时30分,专案组民警在通镇街道附近将准备潜逃的犯罪嫌疑人马某抓获归案。

经查:6月3日凌晨,犯罪嫌疑人马某因心理障碍引发幻觉,将亲生儿子曹某扼颈致死。

目前,案件正在进一步侦查中。(康志峰)

线索图.png

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:夫妻二人通过软件 黑网站删帖 每条收80到1000元 下一篇:白梦瑶赶紧回家!全家人都在全城找你着了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育