Top

邮储银行榆林市分行开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

来源:华商网 时间:2019-05-14 12:54:23 编辑:韩丹 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

      5月8日至5月10日,邮储银行榆林市分行组织开展“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动,活动分为拓展训练和青年职工座谈会两个部分,让青年们度过一个难忘五四青年节。

1111.jpg

  该行首次将拓展训练纳入团日活动中,在5月8日至9日为期两天的拓展训练中,榆林邮储青年挥洒汗水和泪水,挑战数个不可能和不确定,赢得了感动和超越。大家逐步通过8米的高空断桥和钢索挑战,配合创新用最快的速度开展驿站传书,在最需要协调、奉献的飞夺泸定桥项目中,甘于奉献的20个“人肉桥墩”让48名踩着|“桥墩”过桥的“战友”热泪盈眶。两天的拓展让大家收获良多,心灵得到一次洗礼。每一次齐心协力的团结合作,每一次成功之后的热情相拥,每一次完成项目的坦诚分享,都会让彼此之间多一份了解,多一份亲切,多一份友情。

222.jpg

  在5月10日的青年职工座谈会上,青年职工们围绕榆林市分行目前经营、管理、队伍、文化等各方面的实际情况,研讨榆林市分行目前究竟“不缺什么?最缺什么?”会场气氛轻松、热烈,大家各抒己见,畅所欲言,以头脑风暴的方式为企业改革转型“号脉开方”,也为市分行党委研判决策拓宽思路,提供线索。马丕强行长向青年们提出四点希望:一是高学历的青年人,要发挥自身“得天独厚”的比较优势。二是满载荣誉的青年人,要勇担“先进引领”的光荣使命。三是身居要职的青年人,要以身作则注重自我修炼,义不容辞地担当起青年突击队的重大责任。四是怀揣理想的其他青年人,要树立“舍我其谁”的勇气担当,勤勉努力,做一名追梦人和圆梦人。

  榆林市分行通过拓展训练和座谈会这种动静结合的方式,帮助青年唤醒了担当意识,磨练了意志,激发青年们在实践中培养优良品德,在企业发展中贡献聪明才智,不负韶华、有所作为。( 王慧霞  薛巧艳 )


相关热词搜索:邮储 银行 榆林市 分行 组织

Top