Top

准驾不符无证驾驶不挂牌照翻斗车 三人疯狂驾驶被拘留

来源:华商网-华商报 时间:2019-05-02 20:23:29 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月30日晚11时许,三辆黄色翻斗车陆续从榆佳高速驶向佳县收费站,高交榆佳中队佳县省际执法站民警正在佳县收费站出口开展“三秦春季严查严防”统一行动,遂拦截检查,这一查民警瞬间表情骤变。

  第一辆翻斗车驾驶员:马X林,因为之前饮酒驾驶,驾驶证被镇川中队暂扣,却不思悔改仍然在驾驶证暂扣期间驾驶机动车上路行驶,且所驾车辆故意不悬挂机动车号牌,未购买第三者强制责任保险。

  第二辆翻斗车驾驶员:冯X宏,原来持有B2驾驶证,因为醉酒驾驶,驾驶证被米脂交警大队吊销。在“无证”的情况下仍然大胆开车上路行驶,且所驾机动车不悬挂号牌、无第三者强制责任保险。

  第三辆翻斗车驾驶员:马X瑞,有C1M驾驶证,抱侥幸心理驾驶准驾不符的机动车,所驾车辆同样不悬挂机动车号牌,无第三者强制责任保险。

  三辆翻斗车都从神木大保当驶来,欲从佳县收费站下高速去往佳县县城。没料想被佳县省际执法站的民警一举查获。最终,民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定分别给予三位当事人行政拘留15日和相应的罚款、记分处罚,并已于5月1日移交榆阳区看守所。华商记者 杨虎元 通讯员 蒲婷

相关热词搜索:

Top