Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

大白天满车醉汉 被榆林交警查获

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2019-04-27 15:29:32
[摘要]为全面落实“三秦春季严查严防”工作,预防交通事故。2019年4月27日16时20分许,榆林东收费站出口处,高交榆佳中队执勤民警对一辆号牌为陕K...

  为全面落实“三秦春季严查严防”工作,预防交通事故。2019年4月26日16时20分许,榆林东收费站出口处,高交榆佳中队执勤民警对一辆号牌为陕KXJ4**的小型轿车例行检查时,发现驾驶人茆某某神情呆滞,其余3名乘员脸色通红,车内酒气扑鼻。

  民警立即对茆某某酒精含量吹气测试,检测结果为275mg/100ml,超出醉驾标准,涉嫌醉酒驾驶。后经医护人员抽取其体内静脉血液送检,检测出乙醇含量实际值为231.01mg/100ml,茆某某再次确定为醉酒驾驶。

  据茆某某说,他当日中午14时左右和朋友在大保当一酒店吃饭,四人喝了二斤白酒,他自己喝了差不多半斤。尽管明知酒后不能驾车,他还是挺而走险驾车上了高速公路,被执勤民警查个正着!

  目前,案件正在进一步办理中,等待茆某某的将是法律的严惩。

  榆佳高速民警再次提醒您:道路千万条,安全第一条;司机一杯酒,亲人两行泪;珍爱生命,拒绝酒驾。

  华商记者 杨虎元 通讯员 张强 蒲婷


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 交警 查获

上一篇:绿动尚品!榆阳区尚品蓝天幼儿园第三届植树活动圆满举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育