Top

绿动尚品!榆阳区尚品蓝天幼儿园第三届植树活动圆满举行

来源:华商网 时间:2019-04-26 16:47:22 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月21日,榆阳区尚品蓝天幼儿园在榆阳区小纪汗林场昌汗界举办“绿动榆阳、绿动尚品”庆五一义务植树主题活动,孩子们和家长、老师一起动手,为大美榆阳增添了一抹新绿。

  植树现场,一片热火朝天的景象,孩子们忙得不亦乐乎,主动参与种树,亲身感受劳动的乐趣。在小朋友和家长齐心协力的配合下,不一会一颗颗挺拔的小树苗都栽好了。

  然后,孩子们把早已制作好的“许愿牌”绑在了小树上。一位小朋友挂好许愿牌后,还对小树苗说:“小树苗,你要快快长大,这样我们的祖国更加美丽了。”

  据榆阳区尚品蓝天幼儿园负责人介绍,此次活动旨在增强孩子保护环境的意识,让孩子在实践中学习到知识,在实践中体会到团队合作的幸福感,体会到劳动的快乐,体会到爱护环境,人人有责。此次活动,孩子们用实际行动加深了幼儿爱护环境的意识,希望社会各界携起手来,播种绿色,放飞希望,也祝愿孩子们能够像小树苗一样,快乐的成长。

相关热词搜索:绿 尚品 榆阳区 尚品

Top