Top

四月好时光 榆林博爱、阳光医院义务植树忙

来源:华商网 时间:2019-04-26 16:46:15 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月21日,榆林博爱医院、榆林阳光医院的20多名医务人员,参加了“绿动榆阳”义务植树,用自己的实际行动为榆林添绿,为家园增福。

  一到植树现场,身穿白衣大褂医护人员立马就撸起袖子使劲干,自觉地分工明确,配合默契,有的挖坑、有的扶苗、有的填土。通过两个多小时的努力,一颗颗树苗挺拔而立时,“白衣天使”们脸上都心满意足的露出了笑容。

  “尽管有点累,但看着刚栽下的樟子松充满生机,就觉得特有成就感。”榆林阳光医院的一名医生说,待到几年后,一片葱葱郁郁,那将是多么美丽的场景。

  榆林阳光医院责任人说,作为一所民营医院,医院始终不忘践行社会责任,也让平日里繁忙的医务工作者感受了劳动的乐趣。通过参与植树活动,绿化了青山,美化了家园,陶冶了情操,锻炼了身体,广受社会的好评。

  榆林博爱医院负责则表示,植树造林,绿化家园,是改善生态,优化环境的一项重大举措,也是每一位医务人员应尽的责任。医院每年参与义务植树已成为一种传统,也会一直秉承这种传统,为榆林播种绿色,为榆林的环境美丽添光彩,让这种精神永远传承下去,绿化榆林大地,创建美丽家园。


相关热词搜索:四月 时光 榆林 博爱

Top