Top

4月29日-5月2日 榆林第十届“五一”车展惠钜万达广场

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-25 18:36:24 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月29日-5月2日,由华商报、榆林传媒中心联合主办的榆林第十届“五一”,约您相约榆林万达广场。上万平米超大场地,预计将容纳超过40多个汽车品牌参展,打造参展品牌最集中的汽车盛宴。

  作为榆林开发区商业热闹新地标,庞大的万达商业体,一跃成为榆林地区车展看齐的专业展区。车展期间,主办方将于万达广场策划一系列特色活动,为车展整体宣传造势,营造假期到万达广场看车购车的氛围。

  现如今,在榆林车展购车也将更加便捷,主办方将在本届车展推出众多国内外知名汽车品牌,国产品牌有:北汽新能源、奇瑞、荣威、长安汽车、捷途、长安商用、凯翼汽车、长城、五菱等;合资品牌:上汽大众、长安福特、广汽丰田、一汽丰田、上汽大众斯柯达、三菱等,豪华品牌凯迪拉克、林肯、吉普、凯迪拉克等品牌车型亮相车展现场。

  与此同时,有着“厂家大放价”美誉的榆林“五一”车展,参展厂商为广大车迷提供前所未有的购车“大礼包”,还将推出不少特惠新车和特价车,想买车的朋友们快来捡漏吧!

相关热词搜索:4 29 5

Top