Top

正青春·在路上青年行走计划榆林行走正式启动

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-23 09:10:25 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  传承五四力量,汇聚青春力量。4月22日上午,由陕西省委网信办、共青团陕西省委主办,榆林市委网信办、共青团榆林市委、榆阳区委、神木市委、绥德县委、华商报、西部网、新浪陕西、榆林万达广场共同承办的“纪念五四运动100周年——‘正青春·在路上’青年行走计划”榆林行走活动在榆林万达广场正式启动。

  共青团榆林市委副书记刘江涛、共青团榆阳区委书记李刚、榆阳区委宣传部副部长王森、榆林市委网信办宣传科长薛凯、共青团榆林市委宣传部长李秋同、华商报榆林记者站站长宋飞鸿、西部网地方事业部主任马广浩、榆林万达广场总经理董泉等出席启动仪式。

  榆林是历史文化名城,也是一块红色革命的土地。榆林近代以来的百年历史,是一部壮丽的诗篇。榆林人民为中国革命的胜利做出了重大贡献,涌现出李子洲、李鼎铭、张季鸾等一批革命先烈和著名民主人士,哺育了刘澜涛、马文瑞、郭洪涛等一批杰出的革命家和党的高级干部。同时,哺育了柳青、路遥等中国文坛文学巨匠。他们红色革命历程和不怕牺牲坚贞不屈的爱国情怀,英勇顽强勇往直前的英雄气概、艰苦奋斗无私奉献的高尚品质,培养和教育了一代又一代榆林儿女,激励着我们不断向前。

  榆阳区委宣传部副部长王森在致辞中表示,希望行走团的青年代表成员,用心感受榆林悠久的历史、壮丽的河山、灿烂的文化,向全国推荐宣传榆林。同时,在行走中追忆光辉历程,汲取前行力量,继承革命传统,铸就人生信仰,让爱国主义的情怀激荡精神的力量,与国家共发展,与时代同进步。

  最后,共青团榆林市委副书记刘江涛向行走团代表授予团旗,榆阳区委宣传部副部长王森向媒体代表授予行走团队旗,并对活动顺利进行、圆满完成表达了美好的祝愿。华商记者 贺静静/文 杨虎元/图


相关热词搜索:

Top