Top

货车轮胎突然脱落“闯祸” 砸到榆林路边的车和店铺

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-09 17:30:26 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

4月9日上午7时许,在绥德县开家电店铺老板刘先生跟往常一样去店里营业,结果却发现,自己店铺的门玻璃被砸的稀碎,店里一台全新的壁挂炉、吊灯和座椅等物品被砸坏,一个巨大的黑色汽车轮胎“躺”在被砸坏的桌子旁边。而距店门约四五米远的一辆白色长安牌小车的后风挡玻璃和左侧三角玻璃被砸碎,离这辆小车更远一些的白色面包车的右侧门框顶梁也被砸弯。

一头雾水的刘先生,赶紧向绥德交警报警,经交警现场调查及调取附近监控后发现,当日凌晨3时9分许,一辆重型货车沿千狮路由北向南行驶,在行驶至刘先生店铺附近时,车身右侧后排轮胎突然脱,轮胎先是撞到路旁绿化带,斜着飞起后,又砸断绿化带内的一颗小树苗,随后又砸到路边一辆面包车上,然后砸在一辆长安牌小车后侧,最后砸进刘先生的店铺里。

刘先生回忆说,幸好当晚店里没人住,否则后果不堪设想。

据绥德交警介绍,该肇事车辆及驾驶员已经找到,轮胎是因螺丝断裂才导致脱离车体,目前案件正在做进一步调查中。警方提示,驾驶员出车前一定要认真仔细的检查车辆,并定期到专业维修点进行全面检修,避免发生类似的事件。

华商记者 杨虎元 通讯员 马亮亮 马晓亮


相关热词搜索:货车 轮胎 突然 脱落 闯祸

Top