Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

"可从监狱捞人出来" 男子骗取他人5万元和一辆车

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2019-03-29 17:40:10
[摘要]常某的朋友应涉嫌犯罪被公安局关押,认识的李某称可以将张某“捞出”,向常某索要5万元活动经费,和一辆奥迪A8供其使用,随后李某竟玩起了失踪。3月25日,榆横公安经侦大队民警在内蒙古警方的大力协助下,抓获涉嫌诈骗犯罪嫌疑人李某(男,53岁),追回被骗车辆奥迪A8一辆。

  常某的朋友应涉嫌犯罪被公安局关押,认识的李某称可以将张某“捞出”,向常某索要5万元活动经费,和一辆奥迪A8供其使用,随后李某竟玩起了失踪。3月25日,榆横公安经侦大队民警在内蒙古警方的大力协助下,抓获涉嫌诈骗犯罪嫌疑人李某(男,53岁),追回被骗车辆奥迪A8一辆。

  3月18日,榆横公安经侦大队接到常某的报案称:2018年8月份,其朋友张某因涉嫌犯罪被某公安局关押。常某通过朋友认识李某后,李某称其可以将张某“捞出”,向常某索要5万元活动经费,和一辆奥迪A8供其使用,时隔半年常某多次催促无果,且车辆及钱也未归还,李某也失去了联系。

  接案后,榆横公安经侦民警及时进行侦查,发现李某多次在内蒙出现,榆横公安经侦大队民警火速赶赴内蒙古开展抓捕工作,在内蒙古警方的大力协助下,犯罪嫌疑人李某最终落网。经审讯,犯罪嫌疑人李某如实交代了自己的犯罪过程,对其涉嫌诈骗的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被榆横公安分局依法逮捕,案件正在进一步侦办当中。华商记者 杨虎元 通讯员 郭娇

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: " 监狱

上一篇:男子捡到钱包报警求助 榆林民警迅速找到失主

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育