Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林男子合同诈骗数万元潜逃 乘坐客车时被民警抓获

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2019-03-28 10:10:49
[摘要] 2015年,35岁男子王某飞诈骗他人6万多元后潜逃,随后被清涧县公安局上网追逃。2019年3月27日,王某飞乘坐客车经过包茂高速...

  2015年,35岁男子王某飞诈骗他人6万多元后潜逃,随后被清涧县公安局上网追逃。2019年3月27日,王某飞乘坐客车经过包茂高速榆林北出口被榆林市公安局榆阳分局巡特警大队三中队民警抓获。

  2019年3月27日,榆阳公安巡特警大队三中队便衣民警按照大队安排部署,在高速公路榆林北出口展开治安检查。三中队民警对过往车辆,人员进行了认真细致的检查,经过数小时的努力,终于在检查一客车时发现一男子神色慌张,不敢与民警对视,情况十分可疑于是民警将男子带下客车对该男子进一步检查,经过细致的比对发现该男子系在逃人员。

  经查,该男子名叫王某飞(男,35岁,陕西清涧县人)。2015年11月该王因涉嫌合同诈骗6万4千元,后被清涧县公安局上网追逃。

  目前该案以移交清涧县公安局进一步调查。

  华商记者 杨虎元 通讯员 苏飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 男子 合同 诈骗 数万

上一篇:“英雄之争,逐鹿驼城”海选赛4个分赛区确定 20支战队参赛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育