Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆阳巡特警三中队深入榆林第四小学强化校园安保培训

榆林新闻 华商网 作者:赵一鸣 2019-03-21 18:51:39
[摘要] 2019年3月8日,榆阳区为进一步落实校园安保工作,强化校园安保力量,提升校园安保人员的反恐防暴意识和技防水平,榆阳公安分局巡特...

  2019年3月8日,榆阳区为进一步落实校园安保工作,强化校园安保力量,提升校园安保人员的反恐防暴意识和技防水平,榆阳公安分局巡特警大队三中队民警,深入榆林第四小学对校园安保人员及教师进行了全面的安保器械培训指导。

  据了解,榆林市公安局榆阳分局巡特警大队三中队韩队长针对当前校园安保形势,提出了具体的安防建议,同时,韩队长现场并强调,校园安防特别要发挥安保团队作用,要冷静处理突发事件,要共同抵御对师生的不法侵害。

  现场演练培训主要围绕安保器械、日常安防意识、近身防卫术、盾棍叉、防刺服等警用器械的使用,以及实战对抗进行专题培训,与此同时,还小范围的进行了反恐防暴演练。

  通过此次培训,进一步增强了学校安保人员的安全责任意识,提升了反恐防暴和应急处置能力。增强了学校保安人员、任课教师的防暴意识和协作防范能力,促进了学校防暴水平的提升。

  华商报记者 赵一鸣 通讯员 慕小平



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆阳 巡特警 中队 深入

上一篇:青年行走计划招募队员啦! 下一篇:肇事车被法院保全8个月 榆林车主取车时需交上万元停车费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育