Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林新增直飞上海浦东、厦门等多条航线

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:李敏 2019-03-21 15:59:41
[摘要]华商报记者从榆林机场获悉,在榆林机场即将于3月31日执行的2019年夏秋季航线航班计划中,新增了榆林直飞上海浦东、厦门、乌鲁木齐、海口、...


  华商报记者从榆林机场获悉,在榆林机场即将于3月31日执行的2019年夏秋季航线航班计划中,新增了榆林直飞上海浦东、厦门、乌鲁木齐、海口、武汉、大连航线,并加密榆林至杭州航班为每天1班,西榆航线调整为日均计划16班。

  一、榆林=上海浦东

  由东方航空执飞,班期为每周的12457共5班,进出港分别在晚上的8、9点,降落浦东机场。

  二、厦门=榆林=乌鲁木齐

  由海南航空执飞,班期为每周的1357共4班,榆林乌鲁木齐单程飞行时间约为3个半小时,此条航线是榆林机场有史以来最长的一条航线。

  三、榆林=海口

  在今年春运加班期间,海南航空执飞榆林至海口航线每天1班,市场反响好、客源充足,换季后,海口航线将继续执飞,每周246经停郑州,1357经停南昌至海口。南昌是首次开通,同时也让让榆林=郑州航线成为每天1班。

  四、榆林=武汉

  榆林至武汉航线,东方航空执飞,班期为每天1班,这条航线每周1246为早班,357的时刻为晚班。

  五、榆林=大连

  华夏航空本次换季优化和调整航线,将重庆=榆林=呼和浩特,调整为重庆=榆林=大连,机型由crj900优化为更为舒适的空客A320执飞,大连是榆林机场继哈尔滨、沈阳、长春之后开通至东北三省的第四条航线。

  六、加密杭州加密至每天1班

  换季后改由浙江长龙航空执飞,班期为每天1班。

  换季后恢复去年夏秋季执飞的西安=榆林=长春、合肥=西安=榆林两条航线。西榆航线调整为日均计划16班,京榆航线加密南苑=榆林=金昌航线,高峰每天4班。

  换季后,榆林机场航线将会增至26条,通航全国29个城市,分别是:

  北京、上海、西安、广州、深圳、成都、杭州、重庆、武汉、天津、南京、昆明、哈尔滨、沈阳、长春、大连、海口、厦门、长沙、乌鲁木齐、济南、南昌、石家庄、南宁、郑州、兰州、合肥、银川、金昌。

  华商报记者 李敏


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:3.15国际消费者权益保护日 兴业银行榆林分行积极宣传普及金融知识 下一篇:榆林公布2019第一批失信被执行人“黑名单” 183人成老赖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育