Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

手机号突然成空号 用户质疑电信公司赔偿后又变相收费

榆林新闻 华商网-华商报 作者:李敏 2019-03-19 18:26:31
[摘要]  市民尤先生近日遇到一件怪事,正常使用的两个手机号码一夜之间都变成了空号,虽然经过投诉后号码重新补回,但由于这次事故额外产生的费...

  市民尤先生近日遇到一件怪事,正常使用的两个手机号码一夜之间都变成了空号,虽然经过投诉后号码重新补回,但由于这次事故额外产生的费用,电信公司却拒绝承担。

  2月26日,一向业务繁忙的尤先生整个上午都没有接到任何电话,拨出电话时也总是忙音状态。尤先生借用同事的电话给自己的两个手机拨打电话,发现两个号码都已经成了空号。

  “这两个号码都用了4年多了,头天晚上还在正常使用,也没有欠费。”郁闷的尤先生拨打客服电话进行反馈。第二天,中国电信榆林分公司的工作人员联系到尤先生称,由于工作人员操作失误,尤先生名下尾号分别为0055和0022的两张电信卡被“拆机”了,尤先生需要携带身份证件到营业点补办号码。接下来,尤先生按照工作人员的安排顺利补回了号码,电信公司也给了200元话费作为补偿。

  3月份,尤先生在缴纳话费时发现,除了正常话费外,电信公司还收取了一笔额外的费用,加起来有四十多元。经过和客服沟通,最终确认这笔额外的费用正是由于上次“拆机”产生的。尤先生提出这笔话费应该由电信公司承担,而电信公司却称,上次补偿的200元话费已经包含这笔费用,拒绝承担。

  “额外产生的费用是我自己查出来的,之前从没有人告知我拆机事故还会额外产生费用,当时说200元话费是对我误工和路费的补偿。”经过数次沟通,电信公司仍然拒绝承这笔费用。对此尤先生十分不满,他表示,如果赔偿200元话费时工作人员说明里面包含了这部分费用,他也会接受,但现在电信公司的态度让他是十分不满,这相当于赔偿的钱又变相被收了回去。

  随后华商报记者多次联系中国电信榆林分公司,相关人员均以各种理由拒绝回应此事。目前尤先生已经将此事向工商部门进行了投诉。华商报记者 李敏


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:手机号 突然

上一篇:男子遇检查精神恍惚流鼻涕 原来是毒驾 下一篇:“正青春·在路上”青年行走计划启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育