Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

农行榆林分行举办“千年琥珀 臻爱永恒”花样女人节主题沙龙

榆林新闻 华商网 2019-03-12 11:15:53
[摘要] 积蓄了一冬的守望,早春的榆林,和风微温,草木争荣。3月6日,农行榆林分行隆重举办了“千年琥珀 臻爱永恒”花样女人节琥珀...

  积蓄了一冬的守望,早春的榆林,和风微温,草木争荣。3月6日,农行榆林分行隆重举办了“千年琥珀 臻爱永恒”花样女人节琥珀饰品制作沙龙,向所有的女性嘉宾们送上了节日的问候,向长期以来支持和关爱榆林农行的客户表达了真挚的谢意,80余位女性私行客户应邀出席了活动。

  本次活动以标准化的流程,充分奏好了活动三部曲。第一部曲,会前充分准备。早在今年年初,分行就通过认真分析研究行内女性贵宾客户的结构与需求,多次筛选确定了琥珀饰品制作的主题,并为保证客户较好的体验效果,积极对接广告策划公司,设计甜品台、茶歇等,深究活动细节,以充分实现贵宾客户的尊贵体验。第二部曲,会中气氛营造。在沙龙进行过程中,安排了精彩的贵金属产品走秀节目,独特的产品设计与较高的产品质量引众多客户瞩目垂询。在客户接受服务的同时,还设计了抽奖环节,适时送上了惊喜,营造了较为轻松愉悦的现场氛围。本次琥珀饰品现场制作,客户参与度极高,旨在通过尊贵的女性客户亲手打磨琥珀宝石,擦拭生活给予光阴的尘埃,体会岁月赋予的温度,更是希望借琥珀平安吉祥的寓意献上农行最美最真的祝愿。第三部曲,会后持续跟踪。在活动结束后,分行个金部及时将客户反馈意见信息及时留存,以便进一步提高服务品质,做好下一步维护营销工作。

  本次沙龙活动践行了农行“客户至上 始终如一”的服务理念,为女性私行客户提供了一次奇妙而美丽的手作体验,拉近了银行与客户的距离,为更好地维护客户奠定了坚实的基础,进一步提高了榆林农行的知名度与美誉度。

  近年来,农行榆林分行通过优化岗位服务队伍、加强员工的日常培训、严格落实厅堂定位管理和“首问负责制”、完善服务管理手段、建立常态化服务督导和整改机制等手段和措施,加强服务管控,强化精细化管理,全面提升网点服务品质,持续践行“赢在大堂,客户至上”的服务理念,网点服务品质显著提升,得到百姓的一致认可。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:农行 榆林 分行 举办 千年

上一篇:榆林女子被碰瓷索要8000元 俩人先问"行车记录仪是否正常?"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育