Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

清理卫生、宣传交通安全 子洲女警这样过妇女节

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2019-03-11 11:57:23
[摘要] “积小善为大善,善莫大焉。”为进一步弘扬雷锋精神,3月8日一大早,子洲县公安局交警大队全体女民警在大队妇女主任李艳梅的带...

  “积小善为大善,善莫大焉。”为进一步弘扬雷锋精神,3月8日一大早,子洲县公安局交警大队全体女民警在大队妇女主任李艳梅的带领下来到辖区蒲公英幼儿园,首先给孩子们宣传了交通安全知识,随后对校园周边卫生进行了清理。

  在清理中,全体警花手持扫把、铲子、簸箕等工具,发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神。她们不放过一个死角,任何一个废弃物,把卫生打扫得干干净净才欢快而归。

  此次活动一方面弘扬了雷锋精神,让雷锋精神永放光芒,另一方面让子洲女交警过了一个别开生面的节日,也得到了幼儿园师生和居民的一致称赞。

  华商记者 杨虎元 通讯员 潘意德 王涛 摄影报道


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:清理 卫生 宣传 交通安全 妇女节

上一篇:榆林男子砸车玻璃盗窃被发现驾车逃跑时撞伤人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育