Top

榆阳巡特警大队深入辖区校园走访 将加大校园周围巡逻力度

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-05 17:38:34 编辑:华商报供稿 作者:赵一鸣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月28日,为了进一步贯彻落实“2.14”全市校园安全工作视频会议精神和市局《关于做好新学期校园安全工作的通知》要求,严格落实高峰勤务和护学岗,加强校园周边巡逻防控和治安管控工作,榆阳巡特警三中队与辖区学校举行联席会议。

  据了解,在榆阳巡特警中队长刘绪宏带领下各分队长与辖区各中、小学的校长、保卫科长等详细研究了校园及其周边的治安状况,以及巡警大队三中队校园安保出勤情况进行了解,对校园安保工作提出了切实可行的建议。

  榆阳巡特警中队长刘绪宏表示,为了进一步加强了与中小学校方和保安部门联系沟通、达到加强信息互通和共同防范的目的,中队决定加强学生上学、放学时间在学校门前及周边的巡逻力度,维护好校园门口治安秩序,力争通过此次走访,消除辖区校园的治安隐患,为广大师生保驾护航,使人民群众对公安民警的满意度进一步提升。华商记者 赵一鸣 通讯员 慕小平


相关热词搜索:

Top