Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

"3•15"线索征集令!有"料"你就说出来 华商报榆林站帮你维权

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:贺静静 2019-02-28 17:07:26
[摘要] 买车、购房时,您是否遭遇消费维权中的“憋屈”事儿?网购、与微商交易,您是否因消费时发生的不愉快而烦心?您身边的民...

  买车、购房时,您是否遭遇消费维权中的“憋屈”事儿?网购、与微商交易,您是否因消费时发生的不愉快而烦心?您身边的民生消费领域,是否存在潜规则亦或时常苦于投诉无门?

  “3•15消费者权益保护日”将至,如果你在榆林消费遇到纠纷,合法权益受到损害,购物被坑等等……任何有关房屋销售、二手房中介、手机通信、金融保险、汽车买卖保养、旅游购物等各领域的坑害消费者的行为,你都可以拨打华商报榆林记者站新闻热线0912-3825363进行投诉,你的权益我们来守护。

  2019年“3•15”主题为“信用让消费更放心”,意在切实履行消协组织法定公益性职责,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。通过曝光不良商家的不法行为,不仅帮消费者维权,促进整个市场的不断净化和规范,也促使经营者诚信经营,倾听消费者声音,重视消费者诉求,并不断提升产品质量和服务品质,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感。

  即日起,华商报榆林记者站向广大网友发出线索征集令,我们将关注房产、建材、汽车、教育、餐饮、食品、医疗、旅游、家电、通讯、金融、快递等多个行业和领域的消费侵权事件,如果你有消费维权问题或不公请告诉我们。对接到的投诉,华商报榆林记者站将第一时间转给工商、质监等相关职能部门,或联合相关部门进行调查,对严重危害消费者权益的行为予以打击,向“霸王条款”开火,为您讨回公道。对此,华商报榆林记者站推出4种方式等你来爆料。

  1、热线投诉:0912-3825363;

  2、通过新浪微博@华商报榆林记者站进行留言互动;

  3、微信搜索关注公众号“今日榆林”,直接在后台留言或发消息;

  4、下载华商头条APP,在榆林频道找到此文,通过评论方式投诉。

  华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:3 15 线索 征集

上一篇:车辆失控撞入榆林一绿化带 民警立即救援 将受困车辆抬离

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育