Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

车辆失控撞入榆林一绿化带 民警立即救援 将受困车辆抬离

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2019-02-27 16:45:09
[摘要] 2月27日,市民程先生将一面印有“危难时刻显身手 全心全意为人民”的锦旗送给榆横大队开源大道中队民警,以此表达他对民警...

  2月27日,市民程先生将一面印有“危难时刻显身手 全心全意为人民”的锦旗送给榆横大队开源大道中队民警,以此表达他对民警的感激之情。

  2月18日,榆林城区出现降雪天气,道路湿滑,为了确保群众出行安全,榆横大队开源大道中队民警加强对辖区榆马大道的巡逻。当民警巡逻至马扎梁路段时,发现有一辆皮卡车陷入中央隔离带中,民警随即靠边停车,上前询问。

  据驾驶人程先生讲,他驾车行驶至此路段时,道路上有积雪,路面湿滑,车辆失控冲入中央隔离带。为了及时消除安全隐患,民警立即进行救援。由于路面有积雪,车辆打滑,轮胎无法抓地,车辆卡在中央隔离带路沿石上,最后经过一番努力,将受困车辆合力抬离路沿石,消除了安全隐患。

  为此,27日,程先生专门来到中队给民警送来锦旗表示感谢。

  华商记者  杨虎元  通讯员  李昝


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:车辆 失控 撞入 绿化带 榆林

上一篇:靖边黄家峁村女书记 从贫困村到小康村的跃升 村民人均纯收入达2.5万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育