Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子绥德一餐馆吃饭 看到手机 “顺手牵羊”被行拘

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2019-02-27 11:08:11
[摘要] 男子郭某某在绥德四十里铺一饭馆吃饭时看到洗手间暖气片上防止一部手机,眼见身旁没人便顺手牵羊将手机据为己有。近日,绥德...

  男子郭某某在绥德四十里铺一饭馆吃饭时看到洗手间暖气片上防止一部手机,眼见身旁没人便顺手牵羊将手机据为己有。近日,绥德县公安局四十里铺派出所迅速查处一起盗窃案,抓获一名违法行为人。

  2月21日,绥德公安局四十里铺派出所接到报警称:刘某某在四十里铺镇后街某饭馆吃饭时手机被盗。接警后,民警迅速出警,立即展开现场调查、分析和研判,迅速锁定嫌疑人郭某某,并将其成功控制,当场查获被盗物品。

  经查:郭某某(男,山西籍)于2月21日12时许,在四十里铺镇后街某饭馆吃饭时,看见饭馆洗手间内暖气片上放置一部oppo手机,他见身旁没人便“顺手牵羊”,将该手机据为己有。经询问,郭某某如实陈述了其实施盗窃的违法行为。

  目前,郭某某已被绥德公安机关依法行政拘留。

  华商记者 杨虎元 通讯员 白超群


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 绥德 餐馆 吃饭

上一篇:榆林市政协四届四次会议闭幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育