Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

无证驾驶、超速均违法 子洲交警走进驾校宣讲交通安全

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2019-01-31 09:40:47
[摘要] 为进一步强化机动车驾驶人培训机构交通安全宣传教育工作,预防和减少春节期间道路交通事故的发生。2019年1月28日下午,子洲县...

  为进一步强化机动车驾驶人培训机构交通安全宣传教育工作,预防和减少春节期间道路交通事故的发生。2019年1月28日下午,子洲县公安局交警大队宣传民警走进辖区中联驾校开展面对面文明交通宣传进驾校活动。

  活动中,宣传民警首先强调了预防事故、文明交通、安全出行的重要性,随后通过发放交通安全宣传资料、讲解交通事故案例和酒后驾驶、无证驾驶、超速行驶、不系安全带等各类交通违法行为所造成的严重后果,让学员们深刻认识到交通违法的危害性。最后,告诫各位学员在掌握方向盘的那一刻起,要严守操作规程,文明安全驾驶,做一个守交规、知操守、知敬畏、保安全的合格驾驶人。

  此次进驾校宣传活动,受到教练员和学员们的热烈欢迎,进一步增强了广大驾校教练及学员的道路交通安全意识,为“三秦平安春运”期间安全行车奠定了坚实的基础。

  华商报记者   杨虎元  通讯员  钟琦 王涛


 

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 驾驶 超速

上一篇:男子撞人致死逃逸 榆林民警根据车灯碎片侦破案件

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育