Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

线索征集!陈红玉、罗青等人涉嫌新闻敲诈勒索违法犯罪

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:余林 2019-01-29 12:01:28
[摘要]1月28日,子洲警方发布通告称,根据新闻敲诈勒索专项斗争的总体要求和部署,针对子洲县公安局破获的陈红玉(绰号红哥,男,汉族,生于1978...

  1月28日,子洲警方发布通告称,根据新闻敲诈勒索专项斗争的总体要求和部署,针对子洲县公安局破获的陈红玉(绰号红哥,男,汉族,生于1978年11月,高中文化,陕西清涧人,城市经济导报业务承包负责人,陕西龙乡广告文化传媒有限责任公司法人代表,已逮捕)敲诈勒索案,该团伙成员有罗青、张松、许军鹏、朱鹏飞、刘波、李丰(别名李浩)等,现已逮捕6人,取保候审1人。

  现面向社会广泛收集其犯罪线索,希望广大人民群众,特别是受害单位、企业、个人和知情者积极主动向监察机关、公安机关检举、揭发该团伙的违法犯罪事实。对举报线索者公安机关将严格保密,并对其人身安全予以保护,对于包庇、袒护纵容其违法犯罪的将依法追究法律责任,对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严惩处理。

  同时,敦促曾参与陈红玉违法犯罪团伙的成员要认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理。

  举报电话:0912-7224449(监察委)

  15929799870(霍警官)

  举报邮箱:568538344@qq.com

  华商记者 余林


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:男子撞人致死逃逸 榆林民警根据车灯碎片侦破案件

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育