Top

榆林男子跑"黑车"被查扣 推搡辱骂稽查人员被行拘

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-27 09:17:36 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “你好,这里有一辆长期跑黑车的司机,希望你们能够进行查处。”1月26日上午,榆林市打击非法营运管理办公室接到投诉后安排稽查人员对该车辆进行查处,不料该驾驶员拒不配合调查,甚至辱骂、推搡、恐吓稽查人员,后被榆阳警方行政拘留10日。

  1月26日上午,榆林市打击非法营运管理办公室接到投诉称,榆阳区鱼河镇男子席某长期驾驶一辆黑色比亚迪车辆往返于榆林至鱼河两地,从事非法营运,严重扰乱了客运秩序,同时也存在较大的安全隐患。接到投诉后,打非办稽查人员协同运管、公安以及交警等执法人员在210过境线和青云十字路口将车辆查获。

  稽查人员依法对该车辆从事非法营运的事实进行调查,然而席某却拒不配合执法人员调查,甚至对执法人员进行辱骂、推搡、恐吓等行为,时间长达40分钟。“我们向榆林市公安局榆阳分局巡特警大队汇报,对该驾驶员进行查处。”稽查人员告诉华商报记者,春运期间,为确保广大乘客的生命财产安全,稽查人员加大稽查力度,严厉打击“黑车”非法营运,稽查人员提醒广大人民群众,为了您和家人的安全,出行请到正规汽车站购票乘坐合法合规车辆,请勿到站外乘坐“黑车”。

  目前,席某被榆阳分局依法行政拘留10日。华商记者 杨虎元

相关热词搜索:

Top