Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

收到预付款不发货不退款 男子被榆阳警方刑拘

榆林新闻 华商网-华商报 作者:余林 2019-01-10 11:27:06
[摘要]近日,榆阳公安分局经侦大队抓获犯罪嫌疑人井某(男,25岁,河北文安县人),成功破获一起合同诈骗案。经查:犯罪嫌疑人为榆阳区某电缆桥架...

  近日,榆阳公安分局经侦大队抓获犯罪嫌疑人井某(男,25岁,河北文安县人),成功破获一起合同诈骗案。

  经查:犯罪嫌疑人为榆阳区某电缆桥架门市经营人,2017年7月,井某与受害人陈某某口头约定,购买价值32万余元的聚苯乙烯材料,该井在收到预付货款后,拒不发货,且不退还货款,后离开门市经营地及暂住地。

  目前,犯罪嫌疑人井某已被榆阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

      华商报记者 余林 通讯员 王波


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:榆林机动车保有量超74万辆 神木、靖边、横山超5万辆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育