Top

榆林一满载杂物拖拉机着火 驾驶员竟一溜烟跑了

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-09 09:35:30 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月8日13时45分左右,午高峰时分,二大队滨河中队民警在滨河路与榆阳路十字疏导交通时,一个满载纸箱等物品的拖拉机行至榆阳路十字突然半道着火,不料拖拉机车主将着火的纸箱等直接丢弃于路面,自己却不管不顾的一溜烟没了踪影,场面一片狼藉;火光和浓烟瞬间吸引了在附近疏导的民警和负责清扫的环卫工的注意。

  为了维持现场秩序,避免次生事故的发生,我中队民警快速反应,在即刻上报指挥中心与消防部门取得联系后,分工协作,疏导、摆放锥形筒、灭火、与环卫工一起清扫,一切有序进行中,经过一个多小时紧张而有序的救援工作,路面终于又恢复了原样。

  安全无小事,在此二大队交警提醒广大交通参与者,驾车出行前一定要进行各方面安全检查,发现隐患及时解决,切不可麻痹大意,酿成大祸!

  华商记者 杨虎元 通讯员 高荣

相关热词搜索:满载 杂物 拖拉机 着火 驾驶员

Top