Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林亲 6路公交车上捡到小女孩 急寻家人!

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2019-01-05 10:39:58
[摘要]1月4日下午4点30分左右,柳菊梅驾驶6路公交车陕K80295到望湖路站点时,上来一名未穿外套的小女孩,当时柳师傅就特别留意这位女孩。当车运行...

  1月4日下午4点30分左右,柳菊梅驾驶6路公交车陕K80295到望湖路站点时,上来一名未穿外套的小女孩,当时柳师傅就特别留意这位女孩。当车运行至“五中七小”站点时,小女孩突然跑下车,独自蹲在路边绿化带哭了起来。柳师傅觉得不对劲,立刻将车停靠好,下车询问情况,这才得道,小女孩是独自一人乘车,找不到回家的路。于是柳师傅只能将小女孩带上车,将她带到6路终点站“北郊热电厂”公交场站。

  到了调度场站后,公交公司工作人员向公安机关报警,此时小女孩又焦急又无助,柳师傅对小女孩说:“不要着急,阿姨帮助你找妈妈!”并询问着孩子的信息,得知小女孩叫“林舒晨”,5岁了。期间,6路乔队长给小女孩买了零食吃,调度员陈慧怕她冷,把自己的工作服脱下给她穿着,小女孩这才乖乖的坐在调度室吃着薯片。

  在此呼吁广大网友能够积极转发,早日找到女孩家属。目前小孩已被驼峰路派出所接走,请女孩家人朋友看到消息后及时到驼峰路派出所认领。

  华商记者 杨虎元 通讯员马立先 高雄 付英英


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 6 公交

上一篇:好消息!榆林公交卡充值可以用微信、支付宝扫码支付啦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育