Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

好消息!榆林公交卡充值可以用微信、支付宝扫码支付啦

榆林新闻 华商网-华商报 作者:贺静静 2019-01-04 15:44:40
[摘要]现如今,移动支付时代全面到来。1月4日,华商报记者从榆林市公交总公司了解到,为了更加方便市民,榆林公交公司近日在各充值网点开通支付宝...

  现如今,移动支付时代全面到来。1月4日,华商报记者从榆林市公交总公司了解到,为了更加方便市民,榆林公交公司近日在各充值网点开通支付宝、微信充值公交卡的功能,小伙伴再也不用担心兜里没带现金或现金不足了。

  目前,榆林城区公交卡充值网点有4个,分别位于:榆林市红山长虹路福利院对面、榆林市职业技术学院北门对面、榆林市新建北路大碾房下巷2号、榆林市民大厦,主要负责公交卡的办理、补办、挂失、充值、年检、旧公交卡充值、年检等业务。

  据悉,位于榆林市红山长虹路福利院对面的公交卡充值中心从2018年12月29日起进行了为期3天的支付宝、微信端扫码支付试运行,试运行期间各项数据运行平稳,其余三个公交卡充值中心全部于2019年1月2日全面实现微信、支付宝端的扫码移动支付功能。

  华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:好消息 榆林 公交 可以

上一篇:去年榆林航空口岸对外开放运行 国际航班56架次、旅客8917人次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育