Top

元旦榆林火车站发送旅客两万多人次

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-02 10:15:35 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为积极做好“元旦”小长假和1月5日调图过渡期间的旅客运输组织工作,为满足旅客出行需求,也为即将到来的春运练兵提质提速。榆林车站节前专门召开会议进行了思想动员,认真组织全体人员进行调图培训考试,对管理人员进行了安排,及时将客车开行信息进行了公示,在29日、30日、1日动态增加售票窗口,安排专人进行自动售取票导购,减少旅客等候时间。

  华商报记者从榆林市火车站了解到,榆林火车站充分发挥 “塞上情”服务品牌作用,24小时为旅客提供咨询服务,做好特殊重点旅客的帮扶工作,最大限度满足旅客出行需求。在旅客小高峰时段,车站管理人员积极协助客运班组,参与旅客组织工作,确保旅客进站、检票、乘降的顺畅。

  “元旦”期间,为满足节日期间旅客出行需求,榆林车站自2018年12月29日起,恢复开行了西安~神木K8198/7次客车。从2018年12月29日到2019年1月7日西安—榆林间加开K8182次,从2018年12月30日到2019年1月8日榆林—西安间加开K8181次。“元旦”期间,车站共发送旅客 23888 人次,较去年同期增加2.4%。实现了首季开门红。

  华商记者 杨虎元 通讯员 邱峰


相关热词搜索:元旦 榆林 火车站 发送 旅客

Top