Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子遇民警例行检查闯关 绥德三辅警被撞倒地受伤

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2019-01-02 10:12:32
[摘要]2018年12月30日19时30分许,学子大道法院门口处发生一起小车强行冲卡案件,小车驾驶员杨某在遇绥德交警大队岗勤中队民警例行...

  2018年12月30日19时30分许,学子大道法院门口处发生一起小车强行冲卡案件,小车驾驶员杨某在遇绥德交警大队岗勤中队民警例行检查时,闯卡逃跑。在闯卡过程中,岗勤中队贺轮轮、张超、刘杰3名辅警被撞倒地受伤。

  案件发后,大队党总支高度重视,绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江第一时间听取案情汇报,立即联合县公安局督察大队启动民警维权机制和“绿色通道”,受伤辅警得到及时有效的救治。

  2018年12月31日上午,绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江带领县公安局督察大队及交警大队领导班子成员看望慰问受伤辅警。马晓江向受伤辅警表达了大队党总支的关心和问候,并详细了解了事情经过和受伤情况,叮嘱他们安心养伤。他强调,要坚决维护民警执法权威和执法权益,严格依法追究涉事驾驶员法律责任,全力维护民、辅警的合法权益。

  目前,杨某已被控制,案件正在进一步侦办当中。

  华商记者 杨虎元


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 民警 例行 检查

上一篇:神木石峁遗址发现30多件精美石雕 被称“石破天惊式发现” 下一篇:元旦榆林火车站发送旅客两万多人次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育