Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

15岁少女遇害 6名嫌疑人均已归案 神木要求全市迅速排查隐患

榆林新闻 华商报 作者:余林 2018-12-04 06:03:00
[摘要]  11月25日,神木市人民政府官网发布消息称,2018年11月19日,神木市警方侦破一起故意杀人案,一初中女生遇害,6名嫌疑人全部抓获到案(均属未成年人)。

  

  11月25日,神木市人民政府官网发布消息称,2018年11月19日,神木市警方侦破一起故意杀人案,一初中女生遇害,6名嫌疑人全部抓获到案(均属未成年人)。

  据了解,神木15岁女孩小花(化名)今年9月份离家未归,期间家属寻找无果,还在网上发了寻人启事。11月20日,警方通知家属辨认尸体。

  针对该案,神木市委、市政府立即召开专题会议,要求公安机关全力侦办,并组织相关单位在全市迅速开展隐患排查,切实加强未成年人管理和教育。

  目前,案件正在深入侦办中。华商记者 余林


编辑:刘慧

相关热词搜索:15 少女 遇害 6

上一篇:借高利贷到期不还 被非法拘禁15天 4名非法拘禁者一审获刑 下一篇:办喜事未领证 女方出走 男方要求返还彩礼遭拒

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育