Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

吴堡男子无法支付高额毒资 便以贩养吸被刑拘

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-12-02 07:10:00
[摘要]吴堡男子李某因高额的毒品费用不能维计自己的“日常开支”,便铤而走险,从外地购买回高纯度毒品“海洛因”然后分包对外销售。11月30日,吴...

  吴堡男子李某因高额的毒品费用不能维计自己的“日常开支”,便铤而走险,从外地购买回高纯度毒品“海洛因”然后分包对外销售。11月30日,吴堡县公安局破获一起贩卖毒品案,抓获毒品犯罪嫌疑人一名。

  2018年8月份,吴堡县公安局禁毒大队通过扩大线索审查,得知李某(男,1981年生,吴堡县人)涉嫌零包贩卖毒品的犯罪行为。经过三个多月的侦查,11月30日,禁毒民警远赴宝鸡市将贩毒人员李某抓捕归案。

  经查,犯罪嫌疑人李某从2006年开始吸食毒品,因高额的毒品费用不能维计自己的“日常开支”,便铤而走险,从外地购买回高纯度毒品“海洛因”,然后零包转售给其他吸毒人员,赚取差价,用于自己吸食毒品的费用。

  目前,李某因涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

  华商记者 杨虎元 通讯员 李云隆 王文文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:吴堡 男子 无法 支付 高额

上一篇:办喜事未领证 女方出走 男方要求返还彩礼遭拒 下一篇:神木一焦化厂运煤皮带着火引燃煤 附近还有2个大型煤焦油储罐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育