Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林二街一购物广场12月21日开业 城中最大购物中心打卡网红地

榆林新闻 华商头-华商报 2018-11-26 13:42:07
[摘要] 榆林二街核心商圈又添新贵!12月21日,国贸荟购物广场盛大开业! 在城市化发展带来新经济时代和新的消费需求下,榆林核...

  榆林二街核心商圈又添新贵!12月21日,国贸荟购物广场盛大开业!

  在城市化发展带来新经济时代和新的消费需求下,榆林核心商圈急需多元业态的一站式商业综合体来全面升级城市商业层次和城市形象,完善老城区板块的商业格局。

  国贸荟购物广场位于二街中心广场对面向北200米,榆林商圈核心位置,隶属城市主干道交通中心地段。1路、2路、4路、10路、15路、16路等主要公交路线经过,据统计每日经过客流不少于8万次。聚集各区域人群,是最具代表性的商业综合体,人流量大且稳定。

  国贸荟购物广场在新生代商业体建筑理念的应用上,融合榆林二街传统的古城建筑风味,有着抢眼的表现。除了购物广场本身的构造外,古城楼檐风格,线条纵深维度,略微小高冷的主色调,让整个商业体充满了时尚潮流的大气感。

  B2F停车场极大地解决了顾客在商业老城区停车难问题;-1F超市、潮流街区、老街味道体验一站式逛街乐趣!

  1F-4F国际国内服饰、国际运动大牌、时尚精品店、美容店…百家齐绽放,由你随心选择。更有国际国内10大女装品牌齐聚国贸荟、30多家国内外知名品牌首次进驻榆林,在品牌业态方面极大程度地填补区域长期以来的空白,为消费者提供更多选择!

  5F荟聚美食天地,在这里,20多家网红餐厅齐聚,多家品牌餐饮囊括舌尖上五湖四海的美食风情,无限饕餮美味。

  从生活方式、人文情怀到购物体验,都能让消费者感受到的国际化潮流与风尚。在此,嗨淘国际一线潮服,品尝各地风情美食,与知己好友欢乐聚会,乐享吃、喝、玩、乐、游、购、娱一站式体验生活的精彩。

  对于广大消费者而言,国贸荟购物广场并不止是一个消费场所,她更像一个家,一种更惬意愉悦的生活方式!让我们期待她的盛大开业!

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 二街 购物 广场

上一篇:榆林一周|2019年榆林中小学寒假放假时间公布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育