Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

市民吐槽榆林公交车扫码支付迟回复:预计12月开始使用

榆林新闻 榆林市公交总公司 2018-11-22 07:37:00
[摘要]19日下午,有网友在身边发布消息:神木、府谷等地公交车已经开始扫码付费,但是榆林的公交车却只能刷卡和现金支付,每次打电话咨询公交公司都说是正在调试。

  19日下午,有网友在身边发布消息:神木、府谷等地公交车已经开始扫码付费,但是榆林的公交车却只能刷卡和现金支付,每次打电话咨询公交公司都说是正在调试。年初的时候,城区部分公交车上就已经安装了扫码机器,这都快过年了机器仍然不能使用,有时候乘坐公交车没带公交卡和零钱真心不方便。

641 (7).jpg

  对此,小编联系到榆林市公交总公司的负责人,扫码支付已经到了最后阶段,现在他们在修改协议,协议签订后立即可以开通使用,预计12月份开通使用。同时可实现两种支付方式,一种是支付宝扫码。另一种是银行的银联闪付。



编辑:王金金

相关热词搜索:市民 榆林 公交车

上一篇:神木一民房内发现男尸 知情者请速与警方联系

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育