Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

两男子在高速隧道口交易毒品 被榆林民警当场抓获

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-11-03 11:34:37
[摘要] 两男子为躲避公安机关打击,于是在高速公路的隧道口进行交易毒品。不料他们正在交易时被公安民警抓个正着。近日,绥德公安局刑...

  两男子为躲避公安机关打击,于是在高速公路的隧道口进行交易毒品。不料他们正在交易时被公安民警抓个正着。近日,绥德公安局刑警大队广辟线索来源,经过半个多月的摸排蹲守,在合成作战中心民警的积极配合下,10月31日成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,现场缴获大量疑似毒品粉末,以及购买毒品资金35000元。

  10月31日上午,刑警大队综合研判,掌握到涉毒嫌疑人刘某某近期可能有贩毒活动,随即同合成作战中心民警加大信息研判。获取到刘某某车辆的轨迹异常后,民警迅速出动,秘密进行追踪,在一高速收费站附近隧道口,当犯罪嫌疑人正在进行毒品交易时,民警当场将二人控制,现场缴获大量疑似毒品粉末和毒资35000元,并从刘某某身上搜查到疑似毒品粉末9包。

  经审讯,犯罪嫌疑人封某某如实供诉了自己以每克700元的价格向刘某某贩卖毒品海洛因的犯罪事实,并在自己家中还存有少量毒品海洛因。民警连夜对封某某住所进行搜查,缴获疑似毒品海洛因20余克。犯罪嫌疑人刘某某也对自己购买毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人封某某已被绥德县公安局依法刑事拘留,犯罪嫌疑人刘某某因病被取保候审,案件还在进一步侦办之中。

  华商记者 杨虎元 通讯员 王晓伟 马达


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 男子 高速 隧道口

上一篇:本周末陕西将有一次降雨 全省气温下降注意要加衣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育