Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

因琐事与妻子发生争执 男子殴打4岁的孩子还驾车撞倒岳母

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-11-03 05:30:00
[摘要]因与妻子发生争执,40岁男子孙某某多次将其妻妹齐某某四岁的儿子张某抱起摔在地上,用脚踹张某头部,并将其岳母高某某打倒在地,并驾车撞向已经倒地的岳母。男子孙某某被定边县公安局依法刑事拘留。

  因与妻子发生争执,40岁男子孙某某多次将其妻妹齐某某四岁的儿子张某抱起摔在地上,用脚踹张某头部,并将其岳母高某某打倒在地,并驾车撞向已经倒地的岳母。男子孙某某被定边县公安局依法刑事拘留。

  2018年10月18日上午9时许,榆林市定边县公安局接群众报案称,该县贺圈镇梁圈村发生一起恶意伤人案件。接到报警后,定边警方立即组织精干警力赶赴现场开展工作。经查,犯罪嫌疑人孙某某(男,汉族,40岁,甘肃省庆阳市合水县人)因琐事与其妻子齐某发生争执,争执中孙某某数次将其妻妹齐某某四岁的儿子张某抱起摔在地上,用脚踹张某头部。后将赶来的岳母高某某一拳打倒在地,顺手拾起地上砖头猛砸其头部。妻子齐某上前劝架时,孙某某继而又对齐某拳打脚踢,并驾车撞向已经倒地的岳母,最后驾车逃逸。伤者第一时间被送往医院救治,其妻妹4岁的儿子及其岳母受伤极为严重,生命垂危。

  定边警方立即分组开展疑犯缉捕工作,对嫌疑人可能逃跑的路线展开快速筛查,经过数小时连续奋战,当日下午在该县十里沙路边沙窝内将犯罪嫌疑人孙某某抓捕归案,孙某鸿对其犯罪事实供认不讳。11月2日上午,华商报记者从定边县公安局获悉,目前受伤的张某和高某某已经脱离生命危险,正在进一步接受治疗。

  目前,孙某某因涉嫌故意杀人罪已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

  华商记者 杨虎元 通讯员 辛建翔


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 琐事 妻子 发生

上一篇:榆林一男子将他人捅伤致2人死亡 潜逃5年被抓 下一篇:两男子在高速隧道口交易毒品 被榆林民警当场抓获

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育