Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一男子将他人捅伤致2人死亡 潜逃5年被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-11-03 05:29:00
[摘要]2013年8月12日,榆林市定边县城区一民居内发生一起恶性案件,一男一女被人用刀捅伤,女的当场死亡,男的经抢救无效死亡。

  2013年8月12日,榆林市定边县城区一民居内发生一起恶性案件,一男一女被人用刀捅伤,女的当场死亡,男的经抢救无效死亡。经过对案发现场的细致勘查和案件线索的摸排调查,定边警方初步认定李某某(男,30岁,汉族,湖南省娄底市涟源市人,以办假证照为业)有重大作案嫌疑。

  榆林定边警方立即成立以县公安局党委书记、局长刘亚斌为组长的专案组,对犯罪嫌疑人李某某实施抓捕。李某某系办假证出身,反侦察意识特别强。案发后,专案组在对李某某的行踪进行调查时,李某某突然之间像人间蒸发了一样,一时间无法获得有效线索,抓捕工作陷入僵局。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 琐事 他人

上一篇:本周末陕西将有一次降雨 全省气温下降注意要加衣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育