Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子以开采煤矿为一次诈骗了5000万

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-10-30 07:48:00
[摘要] 男子郝某是某煤炭公司合伙人,于是以开采煤矿为由诈骗五千万,2018年10月26日16时许,延安铁路公安处榆林站派出所民警根据工...

  男子郝某是某煤炭公司合伙人,于是以开采煤矿为由诈骗五千万,2018年10月26日16时许,延安铁路公安处榆林站派出所民警将涉嫌合同诈骗案的郝某抓获。

  经查,陕西籍男子郝某是某煤炭公司合伙人,2013年时公司法定代表人与受害人签订煤矿治理权转让合同,承诺开采某地煤矿。随后,受害人将伍仟万元转入公司合伙人郝某账户,后以煤矿治理权未获审批为由,煤矿并没有开采。受害人要求返还伍仟万元时,郝某拒绝返还,存在侥幸心理,开始东躲西藏,没想到被延安铁路公安处榆林站派出所抓获。

  目前,榆林站派出所已于上网单位取得联系,并等待进行相关手续的办理和交接。华商记者 杨虎元 通讯员 宋德欣


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 开采 煤矿 为由

上一篇:榆阳区人民医院11月2日-3日举办大型义诊活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育