Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子因患病干起贩毒营生 正交易时被抓个正着

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-10-29 15:48:36
[摘要] 王某某因患肺癌看不起病,于是从今年2月份开始就干起“贩卖毒品”的营生,近日,王某在绥德县名州镇长安银行侧巷子路口交易毒...

  王某某因患肺癌看不起病,于是从今年2月份开始就干起“贩卖毒品”的营生,近日,王某在绥德县名州镇长安银行侧巷子路口交易毒品时被民警抓个正着。绥德县公安机关禁毒重点工作攻坚专项行动开展以来,禁毒大队高度重视,加大对吸毒人员的排查力度,周密布署,于10月26日成攻破获贩毒案件1起,抓获犯罪嫌疑人1名,收缴疑似毒品咖啡因606.32克,海洛因17.60克。

  近日,禁毒大队发现辖区有人贩毒,缉毒破案第六班班长带领民警迅速开展侦破工作,经过近十天的缜密工作,锁定了嫌疑人。2018年10月26日10时左右,大队领导立即布置力量进行布控,于当天下午在绥德县名州镇长安银行侧巷子路口将正在毒品交易的贩毒人员王某某和吸毒人员耿某抓获。现场从王某某身上搜缴出可疑毒品海洛因14包(其中从王宝珠右手搜缴一包、左胸前内衣兜内搜缴出13包),随后民警将王某某带到其的暂住地,从王某某家里卧室电视柜一鞋盒内搜缴出112包可疑毒品“香豆”,卧室柜时被子内搜缴出可疑毒品42包,在另一个卧室内搜缴出一个电子称。

  经查,王某某因患肺癌看不起病,从今年2月份开始便干起“贩卖毒品”的营生,他供述耿某从自己手里多次购买,从中非法牟利4000元左右。耿某交待从2018年夏天开始先后在“王二”(王某某)手中购买过十几次毒品海洛因,共计15克左右。

  目前,犯罪嫌疑人王某某因患肺癌无法关押被取保,案件还在进一步审理之中。华商记者 杨虎元 通迅员 霍宏飞

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 患病 干起 贩毒

上一篇:榆阳区人民医院11月2日-3日举办大型义诊活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育