Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

摊位引发冲突 绥德一男子打砸对方早点摊位

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-10-27 08:24:00
[摘要]10月21日,绥德县城关派出所接群众报警:“在南关工商银行侧旁有人持刀闹事。”民警迅速赶至现场。经查,10月21日8时许,在南关工商银行侧...

  10月21日,绥德县城关派出所接群众报警:“在南关工商银行侧旁有人持刀闹事。”民警迅速赶至现场。

  经查,10月21日8时许,在南关工商银行侧旁王某与黑某某因早点摊位引发争执,后黑某某手持菜刀打砸王某的早点摊位,将王某早点摊位上的豆浆机、水壶等物品打碎。违法行为人黑某某对其损毁财物的违法事实供认不讳。

  目前,违法行为人黑某某已被依法行政拘留。华商记者 杨虎元 通讯员 马鑫

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:摊位 引发 冲突 绥德

上一篇:秋到陕北!黄土高坡呈现出最饱满的形态和色彩 下一篇:“参观体验+知识竞赛”交通安全宣传还可以这样宣传!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育